ИП БОГДАНОВА-БАТЕЧКО Е. А. поставщик на ЕАТ

ИНН910312525822
ОГРН317910200060551


закупка статус лучшее предложение
127.03.2019 100075575119000004 ♛ победа 54 900.00 ▼1%